首页 > 应急办 > 信息公开 > 工作动态 > 省内   
东方市安监局深入矿山开展安全生产检查工作
时间:2018-02-12   字体[ ]

    春节将至,为切实做好节日期间的安全生产工作,根据《东方市安监局关于印发东方市今冬明春非煤矿山安全生产隐患大排查大整治专项行动工作方案的通知》(东安监〔2017〕155号)精神,市安监局于2018年2月2—3日聘请2名专家对我市4家地下矿山进行安全生产检查。重点对矿山企业的尾矿库、选矿厂、矿井开采等进行全面检查。 

  在检查的过程中,检查组要求矿山企业安全生产工作要警钟长鸣、严把关口,要针对矿山安全生产现状、安全生产存在的薄弱环节,加大日常安全巡查值班登记力度,落实春节期间安全值班制度,加强对尾矿库、矿井开采的监控,及时发现安全隐患,对存在的隐患要整改到位,形成长效治理安全模式,确保生产安全。 

  此次检查共发现安全隐患17项,市安监局已下发整改通知书,要求企业限期整改。 


责任编辑:郑俊源 【关闭窗口】
版权所有:海南省应急管理办公室
电话:0898-65388812 邮箱:hnyjw@hainan.gov.cn
技术支持:海南信息岛技术服务中心
建议使用微软IE6.0 或以上 最佳浏览效果:1024*768 分辨率