首页 > 应急办 > 信息公开 > 工作动态 > 省内   
琼海市开展节前消防安全联合大检查
时间:2018-02-12   字体[ ]

   为确保春节期间商场、市场等公众聚集场所的消防安全,让广大人民群众过上一个安定祥和的春节,1月29日—31日,琼海市商务局、安监局、消防支队联合对嘉积城区各大商场、市场、再生资源回收站(点)、加油站进行联合消防安全执法检查。 

  检查发现个别再生资源回收站(点)废品乱摆乱放,疏散通道狭小,电线不套管保护;个别加油站不及时开展消防演练,未对消防器材进行定期检测,灭火器放置不合理等问题。对检查发现的问题,联合检查组进行了现场整改。 

  这次联合大检查共检查商场市场5家,再生资源回收点4家,旧车拆解企业1家,加油站6家,发现火宅隐患12处,督促整改10处,下发整改通知书2份,及时消除了一批消防隐患。 


责任编辑:郑俊源 【关闭窗口】
版权所有:海南省应急管理办公室
电话:0898-65388812 邮箱:hnyjw@hainan.gov.cn
技术支持:海南信息岛技术服务中心
建议使用微软IE6.0 或以上 最佳浏览效果:1024*768 分辨率