首页 > 应急办 > 地区突发事件 > 万宁市   
万宁一乡村公路塌方致14辆车39人被困 现已抢通
时间:2017-11-22   字体[ ]

  2017年11月20日17时许,万宁市南桥镇一条乡村公路出现两处塌方,万宁警方接到报警求救后及时将被困的14辆小车及39名被困人员带回安全地带。目前,该塌方乡道已经成功被抢通。

  据了解,当天下午5时许,南桥镇南林居申河队小仙女瀑布前,一条乡村公路出现两处塌方。14辆小车由于导航问题,原本准备绕开同样因为山体塌方而暂时封闭的G98高速公路,结果全部被困在该乡道,被困人员共计39人。

  当晚,万宁市公安局接到被困人员求救后,该局兴隆分局特警中队派出4两警用车辆参与营救。23时许,顺利将39人带回安全地带,车辆暂时安置在原地。

  据悉,21日中午12时,万宁市公路局调来一辆推土机,经过两小时的抢通工作,该乡道成功被抢通。当天下午,被困车辆陆续开离被困路段,无车辆损毁情况。


责任编辑: 【关闭窗口】
版权所有:海南省应急管理办公室
电话:0898-65388812 邮箱:hnyjw@hainan.gov.cn
技术支持:海南信息岛技术服务中心
建议使用微软IE6.0 或以上 最佳浏览效果:1024*768 分辨率