首页 > 应急办 > 地区突发事件 > 三亚市   
疑人行道井盖松动 三亚6旬老人坠井身亡
时间:2017-12-31   字体[ ]

   “人行道上的井盖松动,这样走路太危险。”28日下午5时许,三亚市民王先生向南国都市报报料称,在三亚凤凰路望鹿山庄旁的一个井盖松动,导致路过的市民坠入下水道身亡。

  据市民王先生回忆,28日下午在凤凰路下洋田往图书馆方向,离望鹿山庄200米距离的人行道上,他看到一个约60多岁的老奶奶蜷着身子躺在方形的井里,头部贴着墙,身体一动不动。王先生立即报警,医务人员到达现场抢救后,老奶奶已经没有生命体征。

  王先生说,他看到井盖在老奶奶的身体下面,推断是因为踩空而掉下井里。当天晚上,记者到达现场看到,该路段已经恢复了通行,下水道处仍然没有井盖,里面放置了几棵树木的枝叶,但在夜里昏黄的灯光下不是特别清楚。

  目前,该事件正在进一步处理中,相关部门正在对相关设施进行检查。


责任编辑: 【关闭窗口】
版权所有:海南省应急管理办公室
电话:0898-65388812 邮箱:hnyjw@hainan.gov.cn
技术支持:海南信息岛技术服务中心
建议使用微软IE6.0 或以上 最佳浏览效果:1024*768 分辨率