首页 > 应急办 > 地区突发事件 > 海口市   
看病后离奇身亡 女童遗体将送检
时间:2017-09-20   字体[ ]

  女孩小丹今年9岁。9月16日,因感冒咳嗽,家人带着她到海口市海秀中路社区卫生服务站看病,没想到,回到家后离奇身亡。

 

  据小丹家人回忆,当天中午12时许看完病后,小丹吃完药就上楼做作业了,这期间家里还有人,并没有发现异常。

 

  下午17时许,小丹的母亲林女士上楼,发现小丹趴在床上没有了意识,地上残留一堆呕吐物。

 

  小丹父母赶紧抱起她,送到省人民医院秀英留医部急诊抢救,但没能挽回这条幼小的生命。

 

  小丹的父亲王先生说,他怀疑小丹的死很可能和用药不当有关。事发后,家属多次到社区社区服务站讨说法,经龙华区卫生局介入协调,家属同意将遗体送检。

 

  对于此事,海秀中路社区卫生服务站办公室主任王妹玉说,目前正配合相关部门尸检,现在给不了任何答复。

 

  据记者了解,为小丹看病开药的医生姓李,年龄在60岁左右,目前已被暂时停止工作。服务站相关负责人称,李医生目前还在试用期,但他是具有行医资格的医生。(记者 徐培培 实习生 谢川燕)

 


责任编辑:徐培培 【关闭窗口】
版权所有:海南省应急管理办公室
电话:0898-65388812 邮箱:hnyjw@hainan.gov.cn
技术支持:海南信息岛技术服务中心
建议使用微软IE6.0 或以上 最佳浏览效果:1024*768 分辨率