首页 > 应急办 > 地区突发事件 > 东方市   
因驾驶员操作不当 东方一黑色小轿车坠海致3人死亡
时间:2017-12-26   字体[ ]

   2017年12月25日凌晨2时许,在东方市八所城区渔港码头旁苏荷酒吧临时停车场处,发生一起交通事故,造成3人死亡。

   当天凌晨,当事人符某海与苏某倩、符某梅、宋某燕等人在东方市八所城区渔港码头苏荷酒吧内饮酒,2时18分活动结束后,符某海等人前往旁边的停车场内驾驶一辆黑色小轿车搭载苏某倩(女,20岁、感城镇人)、符某梅(女,24岁、新龙镇人)及宋某燕(女,20岁、感城镇人)准备返回住所时,因符某海操作不当,导致车辆冲出堤坝并坠入海港。坠车过程中,驾驶人符某海迅速打开车门成功逃生,驾驶室后排座的苏某倩等3人被困车内沉入海港。

  接警后,东方市公安局在第一时间赶往现场进行处置,并成功打捞出车辆,但苏某倩等3人已经没有生命体征。

  据了解,该车辆涉嫌套牌,驾驶员符某某涉嫌无证驾驶机动车并涉嫌酒驾,且该机动车并非符某某所有。目前,驾驶员符某某及车辆所有人已被警方控制,事故原因仍在进一步调查当中。


责任编辑: 【关闭窗口】
版权所有:海南省应急管理办公室
电话:0898-65388812 邮箱:hnyjw@hainan.gov.cn
技术支持:海南信息岛技术服务中心
建议使用微软IE6.0 或以上 最佳浏览效果:1024*768 分辨率