首页 > 应急办 > 地区突发事件 > 澄迈县   
澄迈发生故意伤害致死案致一死一伤 警方抓获16人
时间:2018-02-12   字体[ ]

  2月11日,南海网记者从澄迈县公安局了解到,在省公安厅的有力指导下,在昌江、文昌等地警方的密切配合下,澄迈警方经过三天时间的昼夜奋战,成功侦破“2.7”永发东兴故意伤害致死案,成功抓获犯罪嫌疑人16名。

  2018年2月7日凌晨3时许,在澄迈县永发镇东兴村委会东兴墟路段发生一起故意伤害致死案件,造成一死一伤,社会影响恶劣。案件发生后,澄迈警方抽调精干警力成立专案组,连夜开展专案侦查,经过多警种合成作战,于2月10日成功将案件侦破,主要犯罪嫌疑人吴某鸿等16人悉数被抓获归案。


责任编辑: 【关闭窗口】
版权所有:海南省应急管理办公室
电话:0898-65388812 邮箱:hnyjw@hainan.gov.cn
技术支持:海南信息岛技术服务中心
建议使用微软IE6.0 或以上 最佳浏览效果:1024*768 分辨率