首页 > 应急办 > 地区突发事件 > 白沙县   
白沙:两人相约上山打猎 一人将同伴误当猎物射杀后自首
时间:2018-01-25   字体[ ]

  1月21日晚,白沙黎族自治县南开乡发生一起持枪致人死亡案件。接报后,白沙检察院派出王山、郭教聪2名干警于当晚连夜驱车前往南开乡与县公安局刑警队会合了解案情,并于1月22日上午同县公安局刑警、南开派出所民警及护林员等10余人步行3个多小时前往深山案发地点,现场监督、引导刑警侦查取证工作。

  经了解,家住白沙南开乡某村的男子符某仙和同村的符某喜相约一起上山打猎,两人将私藏的枪支取出后,于1月20日11时许一同上山。1月20日16时许,还没有打到猎物,符某喜提议两人分开寻找猎物。过后不久,符某仙看见前方十米左右草丛处有黑影移动,误以为是猎物,便举起手中改装后的射钉枪瞄准射击。黑影倒地后,符某仙发现系同伴符某喜被射中,便用手捂住其伤口。几分钟后,符某喜已无生命体征。随后,犯罪嫌疑人符某仙给同村在附近放牛的王某打电话告知情况,之后和王某一同回村,并于当天19时许到南开派出所投案自首。

  目前该案正在进一步侦办中。


责任编辑: 【关闭窗口】
版权所有:海南省应急管理办公室
电话:0898-65388812 邮箱:hnyjw@hainan.gov.cn
技术支持:海南信息岛技术服务中心
建议使用微软IE6.0 或以上 最佳浏览效果:1024*768 分辨率